Une cuisine responsable

Pour garantir la Santé du Consommateur
et la Traçabilité des Produits

Une Restauration Raisonnée et Evolutive

 

Une Cuisine Cuisinée Maison

A Base de Produits Frais de Qualité et de Saison

 


 

Produits Bio

 

Engagement Saveurs :

un produit bio par mois, ou plus, si le client  le désire…

 

Circuit Court

 

S’approvisionner auprès des fournisseurs  de votre région.

Favoriser le développement durable.

 


 

Saveurs et restauration

 

Assure la mise en place de sa procédure HACCP, pour répondre aux exigences de la Direction Départementale de la Protection des Populations

 

– Formation du personnel de cuisine

– Analyse par un laboratoire extérieur

 


 

Garantit le respect des Normes Nutritionnelles

 

 

– Une Diététicienne élabore les plans de menu et les adapte en cas de régime particulier.

 

 

 

– Les grammages sont conformes aux recommandations du GEMRCN et du PNNS*.

 

 

 

*GEMRCN : Groupe d’Etude des Marchés Restauration Collective et Nutrition
PNNS : Programme National Nutrition Santé

 

 


 

Logiciel SMAG